-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
C’è anzitutto il tempo. Per i prodotti da forno Fiasconaro utilizza esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente - fino a tre giorni - che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari. Ci sono gli ingredienti, selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia, dal pistacchio alle arance, dal cioccolato di Modica alle albicocche, dalle mandorle alla pregiata Manna delle Madonie. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione contadina dell’Isola, coniugata al più rigoroso controllo dei requisiti di ogni fornitore e di ogni singola fornitura. Poi ci sono le persone. La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali. Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto. Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi. La costante ricerca della qualità, infatti, è punto d’arrivo e base di ripartenza in ogni reparto aziendale. Il controllo di produzione in Fiasconaro è un evento dinamico, un processo iterativo condotto all’infinito alla continua ricerca del miglioramento, reso possibile dalla partecipazione responsabile di tutti: manager, dipendenti, collaboratori, rete commerciale. Perché solo un buon lavoro di squadra porta a grandi risultati.
Farina di grano tenero, glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), gocce di cioccolato di Modica (8%) (massa di cacao, zucchero di canna), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), fogliame di nocciole (2%), pasta di nocciola, miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.
caratteristiche | Frutta |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Farina di grano tenero, glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche, albicocche candite (9%) (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, correttore di acidità: acido citrico), gocce di cioccolato di Modica (8%) (massa di cacao, zucchero di canna), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), fogliame di nocciole (2%), pasta di nocciola, miele di Sicilia, zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, “vino Marsala DOP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | Frutta |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1786 Kj - 426 kcal Grassi 20 g di cui grassi saturi 13 g Carboidrati 52 g di cui zuccheri 47 g Proteine 7,1 g Sale 0,20 g |