0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Scopri tutti i prodotti Tre Marie

Tre Marie

Colomba Biancorubino

800 g

Breve descrizione

Il mirtillo rosso americano o cranberry è un arbusto sempreverde di origine nord-americana che fruttifica per circa 100 anni. E’ molto simile dal punto di vista botanico al nostro mirtillo. Il fiore del cranberry è di colore bianco o rosa chiaro, a forma di campana.
Il frutto, piccolo e rossastro, è polposo ed aspro. Cresce spontaneo nella fascia geografica di confine tra Stati Uniti e Canada, in terreni palustri acidi.
Ogni autunno, i cranberry raggiungono il loro picco di colore e sapore, pronti per la raccolta: il terreno viene inondato d’acqua la notte prima, i coltivatori scuotono le piante immerse nell’acqua per separare i frutti dalla vite.
Ogni bacca galleggia sulla superficie dell’acqua, in modo da essere facilmente raccolta, formando immense distese di affascinanti ‘tappeti’ rossi.
Può essere utilizzato tal quale oppure sottoposto a processi di disidratazione/zuccheratura/canditura per garantirne la conservabilità e per conferire un gusto più dolce che arrotondi la sua naturale acidità.
Il cranberry disidratato: il frutto viene trattato con zucchero e disidratato per eliminare gran parte dell’acqua naturalmente contenuta. mantiene il suo colore rosso intenso, il tipico gusto acido viene leggermente addolcito.
Il cranberry semi candito: il frutto viene immerso in uno sciroppo di zucchero, affinché la polpa possa assorbirlo, e poi sgocciolato. ha un gusto più dolce, un colore brillante e una consistenza morbida.
Il cioccolato bianco pregiato:il cioccolato bianco è ottenuto da burro di cacao (20% minimo), latte e suoi derivati e zucchero, non contiene polvere di cacao e da questo deriva il suo colore caratteristico.
Per la nostra ricetta abbiamo scelto un cioccolato bianco pregiato, con elevate percentuali di burro di cacao e latte, per un sapore intenso e per una scioglievolezza perfetta.
Un ingrediente nobile che trova la sua espressione migliore in abbinamento ai cranberry semi canditi e disidratati, che ne equilibrano il sapore dolce con note lievemente acidule a contrasto.

Approfondimenti

Il mirtillo rosso americano o cranberry è un arbusto sempreverde di origine nord-americana che fruttifica per circa 100 anni. E’ molto simile dal punto di vista botanico al nostro mirtillo. Il fiore del cranberry è di colore bianco o rosa chiaro, a forma di campana.
Il frutto, piccolo e rossastro, è polposo ed aspro. Cresce spontaneo nella fascia geografica di confine tra Stati Uniti e Canada, in terreni palustri acidi.
Ogni autunno, i cranberry raggiungono il loro picco di colore e sapore, pronti per la raccolta: il terreno viene inondato d’acqua la notte prima, i coltivatori scuotono le piante immerse nell’acqua per separare i frutti dalla vite.
Ogni bacca galleggia sulla superficie dell’acqua, in modo da essere facilmente raccolta, formando immense distese di affascinanti ‘tappeti’ rossi.
Può essere utilizzato tal quale oppure sottoposto a processi di disidratazione/zuccheratura/canditura per garantirne la conservabilità e per conferire un gusto più dolce che arrotondi la sua naturale acidità.
Il cranberry disidratato: il frutto viene trattato con zucchero e disidratato per eliminare gran parte dell’acqua naturalmente contenuta. mantiene il suo colore rosso intenso, il tipico gusto acido viene leggermente addolcito.
Il cranberry semi candito: il frutto viene immerso in uno sciroppo di zucchero, affinché la polpa possa assorbirlo, e poi sgocciolato. ha un gusto più dolce, un colore brillante e una consistenza morbida.
Il cioccolato bianco pregiato:il cioccolato bianco è ottenuto da burro di cacao (20% minimo), latte e suoi derivati e zucchero, non contiene polvere di cacao e da questo deriva il suo colore caratteristico.
Per la nostra ricetta abbiamo scelto un cioccolato bianco pregiato, con elevate percentuali di burro di cacao e latte, per un sapore intenso e per una scioglievolezza perfetta.
Un ingrediente nobile che trova la sua espressione migliore in abbinamento ai cranberry semi canditi e disidratati, che ne equilibrano il sapore dolce con note lievemente acidule a contrasto.

Dettagli

Preparati ad essere testimone di un incontro eccezionale, quello tra il candore della purezza e la forza della passione.
Basta uno sguardo per accendere la curiosità e stimolare i sensi: la passione per la frutta rossa disidratata e lievemente candita che conserva intatta l’essenza del frutto esaltandone il sapore si fonde alla perfezione nel candore del cioccolato bianco pregiato.
Proprio da questo incontro nasce una specialità inedita di alta pasticceria, un inno alla tradizione che sa aprirsi alla reinterpretazione, creando nuove tendenze di gusto.

Farina di frumento, cioccolato bianco 13,4% (zucchero, burro di cacao 30%, latte intero in polvere 23%, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), cranberries interi disidratati 11,6% (cranberry, zucchero, olio di girasole), burro, cranberries in pezzi disidratati 7% (cranberry, zucchero di canna, farina di riso, olio di girasole), zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), cranberries semi canditi 3,4% (cranberry, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

Ulteriori informazioni

caratteristiche Cioccolato
Brand Tre Marie
ingredienti

Farina di frumento, cioccolato bianco 13,4% (zucchero, burro di cacao 30%, latte intero in polvere 23%, emulsionante: lecitina di soia; aroma naturale), cranberries interi disidratati 11,6% (cranberry, zucchero, olio di girasole), burro, cranberries in pezzi disidratati 7% (cranberry, zucchero di canna, farina di riso, olio di girasole), zucchero, tuorlo d'uovo fresco, lievito naturale (frumento), cranberries semi canditi 3,4% (cranberry, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico; conservante: sorbato di potassio), sciroppo di fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; siero di latte in polvere, sale, aromi naturali.

quantita_confezione 800 g
tempi_consegna No
scadenza No
visibilita_prezzo No

dolci da abbinare