-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Colombe
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
La colomba è inserita in un sacchetto di polipropilene logato e chiuso da una fascetta metallica. E' poi protetta da un cartoncino teso e confezionato con un foglio, la cui stampa è la rivisitazione delle colonne "corinzie" create dal grande Andrea Palladio. Il fiocco, in doppio raso personalizzato, il logo dell'incarto, il cartiglio degli ingredienti, completano e donano un tono di eleganza e raffinatezza alla confezione.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura ed è arricchita da pezzetti di Mandarino Tardivo di Ciaculli, uvetta sultanina e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Linea Top - Genesi
Farina di GRANO tenero tipo '00', Zucchero, Uva sultanina (9%), UOVA Fresche, Glassa (10%) [Zucchero, Albume (UOVO), Olio di girasole, Farina di riso e GRANO precotte, Amido di FRUMENTO, Aromi Naturali], Burro fresco (LATTE) (9%), Granella di zucchero, MANDORLE italiane (2%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele italiano, Blend di vini passiti (2%), Tuorlo d’UOVO, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Panna Fresca (LATTE) (1%), LATTE fresco di Alta Qualità (1%), Proteine del LATTE, Burro di cacao, Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia Naturale Mananara Madagascar*(0,2%), Aromi naturali.
caratteristiche | Vino |
---|---|
Brand | Loison |
ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo '00', Zucchero, Uva sultanina (9%), UOVA Fresche, Glassa (10%) [Zucchero, Albume (UOVO), Olio di girasole, Farina di riso e GRANO precotte, Amido di FRUMENTO, Aromi Naturali], Burro fresco (LATTE) (9%), Granella di zucchero, MANDORLE italiane (2%), Emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele italiano, Blend di vini passiti (2%), Tuorlo d’UOVO, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Panna Fresca (LATTE) (1%), LATTE fresco di Alta Qualità (1%), Proteine del LATTE, Burro di cacao, Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia Naturale Mananara Madagascar*(0,2%), Aromi naturali. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | No |