0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Scopri tutti i prodotti Flamigni

Flamigni

Colomba Farcita Al Limoncello

950 g

Breve descrizione

Da circa un secolo la Colomba, nata per festeggiare la Pasqua, è divenuta parte integrante della tradizione italiana. La soffice consistenza di questo dolce lievitato naturalmente e i semplici ingredienti che lo compongono ben si sposano con il perfetto connubio agrodolce che contraddistingue il sapore unico di un prodotto italiano che sta conquistando il mondo: il Limoncello, il celebre liquore ottenuto dall’infusione in alcool di scorze di pregiati limoni del Mediterraneo, accuratamente sbucciati a mano. Secondo la tradizione il Limoncello è nato in Campania agli inizi del Novecento. C’è chi racconta che ebbe origine a Capri in una piccola pensione, dove la proprietaria curava un rigoglioso giardino di limoni e arance. Nel dopoguerra, il nipote aprì un’attività di ristorazione la cui apprezzata specialità era proprio il liquore di limoni realizzato con la ricetta della nonna. Anche a Sorrento e Amalfi non si contano i racconti riguardanti la nascita di questo tradizionale e delizioso liquore che, sin dagli inizi del ‘900, le grandi famiglie della Costiera non mancano di offrire ai propri ospiti. C’è poi chi sostiene che le origini del Limoncello siano ancora più antiche e che, sin dai tempi dell’invasione dei Saraceni, venisse utilizzato da pescatori e contadini per combattere il freddo. Altri ancora ritengono che la ricetta del prezioso liquore giallo sia nata all’interno di un convento monastico per deliziare i frati tra una preghiera e un’altra. Una cosa è certa: questo tipico liquore si fonde perfettamente con il gusto e la morbidezza della Colomba pasquale. Lo hanno compreso i mastri pasticceri Flamigni che hanno così voluto creare la Colomba al Limoncello, un dolce unico e innovativo in cui la classica ricetta è arricchita da pezzetti di deliziosi limoni di Sorrento canditi e da una sfiziosa farcitura alla crema di Limoncello. La Colomba al Limoncello Flamigni è una vera delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e degli agrumi del Mediterraneo. Un’armoniosa piacevolezza dal gusto leggermente alcoolico, completata da una golosa e fragrante glassatura, realizzata con finissimo cioccolato bianco e squisita granella di zucchero al limone.
ESAURITO

Approfondimenti

Da circa un secolo la Colomba, nata per festeggiare la Pasqua, è divenuta parte integrante della tradizione italiana. La soffice consistenza di questo dolce lievitato naturalmente e i semplici ingredienti che lo compongono ben si sposano con il perfetto connubio agrodolce che contraddistingue il sapore unico di un prodotto italiano che sta conquistando il mondo: il Limoncello, il celebre liquore ottenuto dall’infusione in alcool di scorze di pregiati limoni del Mediterraneo, accuratamente sbucciati a mano. Secondo la tradizione il Limoncello è nato in Campania agli inizi del Novecento. C’è chi racconta che ebbe origine a Capri in una piccola pensione, dove la proprietaria curava un rigoglioso giardino di limoni e arance. Nel dopoguerra, il nipote aprì un’attività di ristorazione la cui apprezzata specialità era proprio il liquore di limoni realizzato con la ricetta della nonna. Anche a Sorrento e Amalfi non si contano i racconti riguardanti la nascita di questo tradizionale e delizioso liquore che, sin dagli inizi del ‘900, le grandi famiglie della Costiera non mancano di offrire ai propri ospiti. C’è poi chi sostiene che le origini del Limoncello siano ancora più antiche e che, sin dai tempi dell’invasione dei Saraceni, venisse utilizzato da pescatori e contadini per combattere il freddo. Altri ancora ritengono che la ricetta del prezioso liquore giallo sia nata all’interno di un convento monastico per deliziare i frati tra una preghiera e un’altra. Una cosa è certa: questo tipico liquore si fonde perfettamente con il gusto e la morbidezza della Colomba pasquale. Lo hanno compreso i mastri pasticceri Flamigni che hanno così voluto creare la Colomba al Limoncello, un dolce unico e innovativo in cui la classica ricetta è arricchita da pezzetti di deliziosi limoni di Sorrento canditi e da una sfiziosa farcitura alla crema di Limoncello. La Colomba al Limoncello Flamigni è una vera delizia per il palato, pensata per gli amanti delle creme e degli agrumi del Mediterraneo. Un’armoniosa piacevolezza dal gusto leggermente alcoolico, completata da una golosa e fragrante glassatura, realizzata con finissimo cioccolato bianco e squisita granella di zucchero al limone.

Dettagli

La Colomba al Limoncello, una nuova squisita ricetta: una Colomba con cubetti di limone candito e crema pasticcera al Limoncello,ricoperta di cioccolato bianco, con croccanti granelle al limone.
La soffice consistenza di questo dolce lievitato naturalmente e i semplici ingredienti che lo compongono ben si sposano con il perfetto connubio agrodolce che contraddistingue il sapore unico di un prodotto italiano che sta conquistando il mondo: il Limoncello, il celebre liquore ottenuto dall’infusione in alcool di scorze di pregiati limoni del Mediterraneo, accuratamente sbucciati a mano.

Farina di frumento, crema al limoncello 25% (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, tuorlo d’uovo, aroma limoncello 5%, liquore Limoncello 4%, latte in polvere scremato, panna in polvere, aromi, stabilizzante: pectina, conservante: potassio sorbato, sale), scorze di limone candito 11% (scorze di limone 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato 0,7%), burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito madre naturale (contiene frumento), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale – lecitina di girasole, sciroppo di zucchero invertito, pasta al limone 1% (sciroppo di glucosio-fruttosio, scorze di limone 35%, saccarosio, aromi naturali, acidificante: acido citrico), sale, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
Copertura 16% ingredienti: cioccolato bianco 71% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di zucchero 29% (zucchero, amido di frumento, olio di girasole, gelatina, colorante E160a).

Ulteriori informazioni

caratteristiche Crema
Brand Flamigni
ingredienti

Farina di frumento, crema al limoncello 25% (zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, tuorlo d’uovo, aroma limoncello 5%, liquore Limoncello 4%, latte in polvere scremato, panna in polvere, aromi, stabilizzante: pectina, conservante: potassio sorbato, sale), scorze di limone candito 11% (scorze di limone 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato 0,7%), burro, zucchero, tuorlo d’uovo, lievito madre naturale (contiene frumento), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale – lecitina di girasole, sciroppo di zucchero invertito, pasta al limone 1% (sciroppo di glucosio-fruttosio, scorze di limone 35%, saccarosio, aromi naturali, acidificante: acido citrico), sale, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
Copertura 16% ingredienti: cioccolato bianco 71% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), granella di zucchero 29% (zucchero, amido di frumento, olio di girasole, gelatina, colorante E160a).

quantita_confezione 950 g
tempi_consegna No
scadenza N/A
visibilita_prezzo N/A