0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Scopri tutti i prodotti Fiasconaro

Fiasconaro

Colomba Marron Noir

1000 g

Breve descrizione

C’è anzitutto il tempo. Per i prodotti da forno Fiasconaro utilizza esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente - fino a tre giorni - che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari. Ci sono gli ingredienti, selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia, dal pistacchio alle arance, dal cioccolato di Modica alle albicocche, dalle mandorle alla pregiata Manna delle Madonie. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione contadina dell’Isola, coniugata al più rigoroso controllo dei requisiti di ogni fornitore e di ogni singola fornitura. Poi ci sono le persone. La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali. Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto. Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi. La costante ricerca della qualità, infatti, è punto d’arrivo e base di ripartenza in ogni reparto aziendale. Il controllo di produzione in Fiasconaro è un evento dinamico, un processo iterativo condotto all’infinito alla continua ricerca del miglioramento, reso possibile dalla partecipazione responsabile di tutti: manager, dipendenti, collaboratori, rete commerciale. Perché solo un buon lavoro di squadra porta a grandi risultati.

Approfondimenti

C’è anzitutto il tempo. Per i prodotti da forno Fiasconaro utilizza esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente - fino a tre giorni - che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari. Ci sono gli ingredienti, selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia, dal pistacchio alle arance, dal cioccolato di Modica alle albicocche, dalle mandorle alla pregiata Manna delle Madonie. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione contadina dell’Isola, coniugata al più rigoroso controllo dei requisiti di ogni fornitore e di ogni singola fornitura. Poi ci sono le persone. La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali. Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto. Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi. La costante ricerca della qualità, infatti, è punto d’arrivo e base di ripartenza in ogni reparto aziendale. Il controllo di produzione in Fiasconaro è un evento dinamico, un processo iterativo condotto all’infinito alla continua ricerca del miglioramento, reso possibile dalla partecipazione responsabile di tutti: manager, dipendenti, collaboratori, rete commerciale. Perché solo un buon lavoro di squadra porta a grandi risultati.

Dettagli

Dolce artigianale da forno con marroni canditi e cioccolato gianduia.Con la Colomba Marron Noir si suggella il gemellaggio tra Sicilia e Piemonte. l’impasto Fiasconaro, a lievitazione naturale, accoglie i più preziosi marroni canditi della valle Varaita accompagnati da cioccolato alla gianduia. innovativa peculiarità è la doppia glassatura: la copertura al cacao avvolge una leggera crema di castagna. Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

Farina di grano tenero, marroni canditi (14%)(marroni, zucchero, sciroppo di glucosio), burro, zucchero, copertura al cacao magro (9%)(zucchero, grassi vegetali (cocco, burro di cacao), cacao magro in polvere (8%), emulsionante: lecitina di soia; aromi), crema di marroni (9%)(marroni (45%), zucchero), uova fresche, cioccolato gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), pasta di marroni (1%), miele di castagno del Piemonte (1%), scaglie di cioccolato al latte (1%)(contiene latte e soia), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

 

Ulteriori informazioni

caratteristiche Crema
Brand Fiasconaro
ingredienti

Farina di grano tenero, marroni canditi (14%)(marroni, zucchero, sciroppo di glucosio), burro, zucchero, copertura al cacao magro (9%)(zucchero, grassi vegetali (cocco, burro di cacao), cacao magro in polvere (8%), emulsionante: lecitina di soia; aromi), crema di marroni (9%)(marroni (45%), zucchero), uova fresche, cioccolato gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), pasta di marroni (1%), miele di castagno del Piemonte (1%), scaglie di cioccolato al latte (1%)(contiene latte e soia), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di frutta secca a guscio.

 

quantita_confezione 1000 g
tempi_consegna No
scadenza No
Collezione Oro
visibilita_prezzo No
valori nutrizionali
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Valore energetico
1558 Kj - 373 kcal
Grassi
16 g
di cui grassi saturi
11 g
Carboidrati
46 g
di cui zuccheri
30 g
Proteine
5,9 g
Sale
0,23 g
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Valore energetico
1558 Kj - 373 kcal
Grassi
16 g
di cui grassi saturi
11 g
Carboidrati
46 g
di cui zuccheri
30 g
Proteine
5,9 g
Sale
0,23 g

dolci da abbinare