-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
- Uova di Pasqua
-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
Secondo la sacra Bibbia, la manna proviene dal cielo ed è un dono di Dio. Lo sanno bene i contadini delle Madonie, che dagli alberi di frassino sulle montagne tra Castelbuono e Pollina, sovrastanti il mare di Cefalù, da luglio a settembre estraggono con sapiente pazienza la linfa praticando precise incisioni (“ntacche”) sulla corteccia degli alberi. Il liquido secreto solidifica rapidamente sotto l’azione del sole, dando vita a piccole stalattiti bianche (i “cannoli”) ricche di straordinarie proprietà: è la manna.
Dolce artigianale con crema di manna da spalmare ricoperto di glassa bianca e colata di mannetti.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.
La confezione contiene una colomba da 1 kg, un vasetto di deliziosa crema alla manna e uno spalmino Fiasconaro. Un'idea regalo esclusiva e raffinata.
Colomba: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), cioccolato gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, zucchero invertito, mannetti (2%) (mannitolo, manna 30%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(mannitolo, manna (30%), aromi), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio.
Crema alla manna: Oli e grassi vegetali (girasole, burro di cacao, cartamo), zucchero di canna bianco, mannite in polvere con manna (13,5%) (mannite, manna (30%)), maltitolo, latte scremato in polvere, nocciole (Corylus avellana), proteine del latte, cacao magro in polvere, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
caratteristiche | Crema |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Colomba: Farina di grano tenero, burro, zucchero, uova fresche, copertura di cioccolato bianco (10%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto naturale di vaniglia), cioccolato gianduia (6%) (zucchero, pasta di nocciole, burro di cacao, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia; estratto di vaniglia), tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), miele di Sicilia, zucchero invertito, mannetti (2%) (mannitolo, manna 30%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(mannitolo, manna (30%), aromi), emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | Oro |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI Panettone Crema di manna Valore energetico 1800 Kj - 431 kcal 2371 Kj - 566 kcal Grassi 26,0 g 35,0 g di cui grassi saturi 17,0 g 7,7 g Carboidrati 46,0 g 57,0 g di cui zuccheri 36,0 g 49,0 g Proteine 3,7 g 6,8 g Sale 0,3 g 0,19 g Valori nutrizionali medi per 100g |