-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
La nuova Colomba tradizionale all’arancia candita e gocce di cioccolato incartata a mano: un vero tripudio di golosa bontà, racchiuso in un colorato e accattivante incarto.
INGREDIENTI: Farina di frumento, scorze d’arancia candite 22% (scorze d’arancia 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), burro, zucchero, tuorlo d’uovo, cioccolato fondente 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), lievito madre naturale(contiene frumento), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale-lecitina di girasole, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar.
INGREDIENTI GLASSA 17%: zucchero, mandorle 13%, albume, nocciole, armelline amare, farina di riso. Può contenere tracce di soia e altra frutta a guscio (pistacchi). Non contiene ingredienti geneticamente modificati. Conservare lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole.
caratteristiche | Tradizionale |
---|---|
Brand | Flamigni |
ingredienti | INGREDIENTI: Farina di frumento, scorze d’arancia candite 22% (scorze d’arancia 52%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, succo di limone concentrato), burro, zucchero, tuorlo d’uovo, cioccolato fondente 7% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), lievito madre naturale(contiene frumento), Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale-lecitina di girasole, sciroppo di zucchero invertito, sale, malto di frumento, aromi naturali, estratto di vaniglia da bacche del Madagascar. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | NUTRITION INFORMATION PER 100G Energy 1782 Kj - 425 kcal Fat 19,3 g of which saturates 11,1 g Carbohydrate 54,0 g of which sugars 15,8 g Fibre 3,3 g Protein 6,90 g Salt 0,36 g |