-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, è ricca di burro e Vaniglia Mananara Madagascar* con crema di caramello al burro salato. Il dolce è decorato da una spolverata di zucchero a velo.
Linea Top - Genesi
caratteristiche | Crema |
---|---|
Brand | Loison |
ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo "00", Zucchero, UOVA fresche, Crema di Caramello salato1 (12%) [Zucchero, Sciroppo di glucosio, Panna (LATTE), Burro Caramellato (13%)(grasso del LATTE, LATTE in polvere scremato), Acqua, Sale marino integrale di Cervia (1%), Gelificante: pectina, Zucchero caramellizato, Aromi naturali, Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi], Burro fresco (12%) (LATTE), Lievito naturale da pasta acida (GRANO), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, LATTE fresco di alta qualità (1,5%), Burro di cacao, Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar* (0,1%), Aromi naturali. *SLOW FOOD PRESIDIUM. INGREDIENTI BUSTINA ZUCCHERO A VELO: Zucchero, Amido di FRUMENTO, Aromi. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1662 Kj - 396 kcal Grassi 19 g di cui grassi saturi 12 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 27 g Fibre 0,76 g Proteine 6,7 g Sale 0,73 g |