-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
Il Pandoro al cioccolato extra fondente amalgama le caratteristiche note di burro vanigliate del pandoro con una pioggia di gocce extra fondenti Domori. Il Cacao Vidamà è originario della Costa d’Avorio, più precisamente della provincia di Oulaidon. È una varietà particolarmente profumata, grazie anche allo scambio di pollini con le piante selvatiche di arancio, mango, caffè selvaggio e cardamomo, tra cui è coltivato.
Farina di frumento, uova fresche da galline allevate a terra, burro 14,5%, zucchero, cioccolato fondente extra 9% (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], latte intero fresco pastorizzato, fruttosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, sale, aromi naturali.
Può contenere frutta a guscio e senape.
caratteristiche | Cioccolato |
---|---|
Brand | Tre Marie |
ingredienti | Farina di frumento, uova fresche da galline allevate a terra, burro 14,5%, zucchero, cioccolato fondente extra 9% (pasta di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], latte intero fresco pastorizzato, fruttosio, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, sale, aromi naturali. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1730 Kj - 413 kcal Grassi 21 g di cui grassi saturi 13 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 24 g Proteine 7,1 g Sale 0,49 g |