-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
Una ricetta semplice e preziosa, con ingredienti della migliore qualità amalgamati alla perfezione. Uno dei segreti del Pandoro Tradizionale è la scelta dell’eccellenza assoluta, con il pregiato burro francese AOP Charentes-Poitou che dona alla pasta un gusto ricco, un profumo avvolgente ed una perfetta morbidezza.
Farina di frumento, burro Beurre Charentes-Poitou 20%, uova fresche, zucchero, lievito naturale (frumento), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d'uovo fresco, burro di cacao, sale, aromi.
Zucchero a velo in bustina (6% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.
Può contenere soia e frutta a guscio.
caratteristiche | Tradizionale |
---|---|
Brand | Tre Marie |
ingredienti | Farina di frumento, burro Beurre Charentes-Poitou 20%, uova fresche, zucchero, lievito naturale (frumento), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; latte fresco intero pastorizzato, sciroppo di zucchero invertito, tuorlo d'uovo fresco, burro di cacao, sale, aromi. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1773 Kj - 424 kcal Grassi 22 g di cui grassi saturi 14 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 21 g Proteine 7,9 g Sale 0,68 g |