-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
La ricetta di una grande storia d'amore è fatta solo da ingredienti genuini, amalgamati alla perfezione. L'attenta cottura conferisce il tradizionale colore ambrato e il raffreddamento graduale preserva aroma e forma. L'armonia di questi profumi rivela un sapore rotondo e raffinato, da completare con un tocco finale di zucchero a velo.
Un grande classico del Natale in una nuova confezione premium.
Farina di frumento, zucchero, burro 16,3%, uova fresche 15,6%, latte fresco intero pastorizzato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito naturale (frumento), burro di cacao, sale, aromi.
Zucchero a velo in bustina (8% sul prodotto finito). Ingredienti: zucchero, amido di frumento, aromi.
caratteristiche | Tradizionale |
---|---|
Brand | Tre Marie |
ingredienti | Farina di frumento, zucchero, burro 16,3%, uova fresche 15,6%, latte fresco intero pastorizzato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; lievito naturale (frumento), burro di cacao, sale, aromi. |
quantita_confezione | 750 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1773 Kj - 424 kcal Grassi 22 g di cui grassi saturi 14 g Carboidrati 50 g di cui zuccheri 21 g Proteine 7,9 g Sale 0,68 g |