- San Valentino
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Colombe
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del pandoro. La pasta, di colore giallo, con burro, latte fresco e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* e la superficie arricchita con zucchero a velo.
Linea Top - Genesi
Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero,Crema zabaione (15%) (Zucchero, Olii e grassi vegetali non idrogenati (olio di girasole, karité), Acqua, Vino Marsala, Tuorlo d'uovo, Latte concentrato, Correttore di acidità: Ac. Citrico,Aromi), Uova fresche (19%), Burro fresco (13%) (latte), Lievito naturale da pasta acida (glutine), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Latte fresco di alta qualità (1,5%), Burro di cacao, Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar* (0,2%).
INGREDIENTI BUSTINA ZUCCHERO A VELO: Zucchero, Amido di frumento, Aromi.
GLI INGREDIENTI EVIDENZIATI, COMPRESI CEREALI CHE CONTENGONO GLUTINE, POSSONO PROVOCARE ALLERGIE O INTOLLERANZE. PUO’ CONTENERE: ALTRA FRUTTA SECCA A GUSCIO, SOIA. PRODOTTO IN ITALIA. *SLOW FOOD PRESIDIUM.
caratteristiche | Zabaione |
---|---|
Brand | Loison |
ingredienti | Farina di grano tenero tipo "00", Zucchero,Crema zabaione (15%) (Zucchero, Olii e grassi vegetali non idrogenati (olio di girasole, karité), Acqua, Vino Marsala, Tuorlo d'uovo, Latte concentrato, Correttore di acidità: Ac. Citrico,Aromi), Uova fresche (19%), Burro fresco (13%) (latte), Lievito naturale da pasta acida (glutine), Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Latte fresco di alta qualità (1,5%), Burro di cacao, Sale marino integrale di Cervia, Vaniglia Naturale Mananara del Madagascar* (0,2%). INGREDIENTI BUSTINA ZUCCHERO A VELO: Zucchero, Amido di frumento, Aromi. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1703 Kj - 406 kcal Grassi 19,0 g di cui grassi saturi 12,0 g Carboidrati 50,0 g di cui zuccheri 28,0 g Fibre 0,69 g Proteine 6,9 g Sale 0,55 g |