-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
In occasione del Natale 2021, una nuova straordinaria proposta si aggiunge alla collezione: il Panettone alle Nocciole di Sicilia, caratterizzato da un impasto alla manna e ricoperto di glassa e nocciole di Polizzi Generosa.
Panettone: Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (11%)(albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, nocciole di Sicilia (Corylus Avellana)(4%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (farina di grano, acqua, lievito), zucchero in granella (3%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(emulsionante: mannitolo, manna (30%)), aromi), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino.
Crema alla manna: Oli vegetali (girasole, cartamo), burro di cacao, mannitolo in polvere con manna (13,5%) (emulsionante: mannitolo, manna (30%)), emulsionante: maltitolo, zucchero di canna bianco, fibra vegetale: inulina, latte scremato in polvere, nocciole di Sicilia (Corylus avellana), fave di cacao in granella (4%), proteine del latte, cacao magro in polvere, estratto di cartamo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi naturali. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e/o lupino.
caratteristiche | No |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Panettone: Farina di grano tenero, burro, glassa alle mandorle (11%)(albume da uova fresche di galline allevate a terra, zucchero, farina di riso, farina di mandorle, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra, nocciole di Sicilia (Corylus Avellana)(4%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra, lievito naturale (farina di grano, acqua, lievito), zucchero in granella (3%), pasta alla manna (2%)(sciroppo di glucosio-fruttosio, manna depurata in polvere (25%)(emulsionante: mannitolo, manna (30%)), aromi), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio, soia e lupino. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | Dolce&Gabbana |
visibilita_prezzo | si |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI Panettone Crema alla manna Valore energetico 1558 Kj - 372 kcal 2288 Kj - 550 kcal Grassi 18,0 g 37,0 g di cui grassi saturi 10,0 g 8,3 g Carboidrati 43,0 g 44,0 g di cui zuccheri 41,0 g 29,0 g Proteine 8,8 g 6,0 g Sale 0,30 g 0,11 g Valori nutrizionali medi per 100g |