-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
Un panettone che celebra i gusti della pasticceria: la marmellata di mandarino con le sue note fresche e leggermente aspre si unisce con armonia al gusto del gianduia. Decorato con una pioggia di croccante granella di nocciole. Il mandarino tardivo di Ciaculli, presidio slow food, è caratterizzato dalla forma schiacciata, dalla buccia sottile e profumatissima e dal colore brilllante. Iconico il suo gusto leggermente dolce e la ricchezza del suo succo.
Farina di frumento, marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli 11,8% (mandarini tardivi di Ciaculli 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, succo di limone concentrato, estratto di mandarino), zucchero, burro, cioccolato alle nocciole gianduia 9,4% (zucchero, nocciole 25%, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; mandorle, vanillina), tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,3%, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], granella di nocciole 4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali.
Può contenere senape e altra frutta a guscio.
caratteristiche | Frutta |
---|---|
Brand | Tre Marie |
ingredienti | Farina di frumento, marmellata di mandarino tardivo di Ciaculli 11,8% (mandarini tardivi di Ciaculli 50%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, destrosio, succo di limone concentrato, estratto di mandarino), zucchero, burro, cioccolato alle nocciole gianduia 9,4% (zucchero, nocciole 25%, burro di cacao, pasta di cacao, cacao magro, emulsionante: lecitina di soia; mandorle, vanillina), tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 6,3%, pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante: acido citrico), lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito], granella di nocciole 4%, siero di latte in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali. |
quantita_confezione | 800 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1684 Kj - 402 kcal Grassi 19 g di cui grassi saturi 9,7 g Carboidrati 49,8 g di cui zuccheri 25,0 g Proteine 6,7 g Sale 0,29 g |