-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
Esclusivi torroncini morbidi alla manna.
I torroni Fiasconaro sono preparati secondo l’antica tradizione della pasticceria siciliana. L’impiego di ingredienti selezionati, mandorle e pistacchi, rende il gusto di ogni torrone unico ed inconfondibile.
Mandorle di Sicilia 35% (Amygdalus communis L.), zucchero, copertura di cioccolato bianco (20%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionanti: lecitina di girasole, aromi naturali di vaniglia), miele di Sicilia (9,2%), sciroppo di glucosio, pistacchio (Pistacia vera) (3%), albume d’uovo, pasta di manna (1.33%) (manna (25%), maltitolo sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero caramellato, aromi naturali), aromi naturali di vaniglia. Può contenere tracce di glutine e soia.
caratteristiche | No |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Mandorle di Sicilia 35% (Amygdalus communis L.), zucchero, copertura di cioccolato bianco (20%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionanti: lecitina di girasole, aromi naturali di vaniglia), miele di Sicilia (9,2%), sciroppo di glucosio, pistacchio (Pistacia vera) (3%), albume d’uovo, pasta di manna (1.33%) (manna (25%), maltitolo sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero caramellato, aromi naturali), aromi naturali di vaniglia. Può contenere tracce di glutine e soia. |
quantita_confezione | 250 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 2028 Kj - 486 kcal Grassi 27 g di cui grassi saturi 5,4 g Carboidrati 49 g di cui zuccheri 48 g Proteine 9,6 g Sale 0,06 g |