-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
Torrone morbido della pasticceria siciliana classico.
I torroni Fiasconaro sono preparati secondo l’antica tradizione della pasticceria siciliana. L’impiego di ingredienti selezionati, mandorle e pistacchi, rende il gusto di ogni torrone unico ed inconfondibile.
Mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.) (43.8%), zucchero, miele di Sicilia (11.9%), sciroppo di glucosio, pistacchio (Pistacia vera) (3.8%), albume d'uovo, aroma naturale di vaniglia. Copertura di ostia: amido di patata, acqua. Può contenere tracce di glutine.
caratteristiche | No |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.) (43.8%), zucchero, miele di Sicilia (11.9%), sciroppo di glucosio, pistacchio (Pistacia vera) (3.8%), albume d'uovo, aroma naturale di vaniglia. Copertura di ostia: amido di patata, acqua. Può contenere tracce di glutine. |
quantita_confezione | 150 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1973 Kj - 472 kcal Grassi 25 g di cui grassi saturi 2 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 47 g Proteine 11 g Sale 0,03 g |