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fiasconaro

Colomba Classica

1000 g

Prezzo regolare
€23,00
Prezzo regolare
Il prezzo di liquidazione
€23,00
IVA inc.

Dolce artigianale da forno con freschi canditi d’arancio ricoperto di glassa e mandorle d’Avola, incarto a mano.
Ingredienti scelti e selezionati esclusivamente dalla produzione isolana come zucchero, vaniglia, miele di agrumi, nocciole, stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi. Una lenta e graduale lievitazione, che giunge naturalmente a compimento nell’arco di trentasei ore, garantisce qualità e fragranza ai prodotti da forno, nel pieno rispetto delle tradizioni dolciarie madonite.

ingredienti

Farina di grano tenero, scorza d’arancia candita dal fresco (17%) (scorza d’arancia, zucchero, succo di limone concentrato), glassa (12%) (zucchero, albume da uova fresche, farina di riso, farina di armelline, amido modificato, aromi), burro, zucchero, uova fresche, tuorlo da uova fresche, lievito naturale (contiene farina di grano), zucchero in granella (3%), mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.)(2%), “vino Marsala DOP”, miele di Sicilia, zucchero invertito, purea d’arancia, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di altra frutta secca a guscio e soia.

informazioni nutrizionali
DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI 100G
Valore energetico
1559 Kj - 372 kcal
Grassi
15 g
di cui grassi saturi
8,5 g
Carboidrati
55 g
di cui zuccheri
33 g
Proteine
5,2 g
Sale
0,50 g
Colomba Classica
Colomba Classica

approfondimenti

C’è anzitutto il tempo. Per i prodotti da forno Fiasconaro utilizza esclusivamente la lievitazione naturale della pasta madre, un processo lento e paziente - fino a tre giorni - che offre indubbi benefici, tra cui migliore digeribilità delle proteine e aroma intenso, con un sapore e una fragranza particolari. Ci sono gli ingredienti, selezionati con cura privilegiando le produzioni tipiche della Sicilia, dal pistacchio alle arance, dal cioccolato di Modica alle albicocche, dalle mandorle alla pregiata Manna delle Madonie. Una continua ricerca di sapori antichi e genuini, espressione autentica della tradizione contadina dell’Isola, coniugata al più rigoroso controllo dei requisiti di ogni fornitore e di ogni singola fornitura. Poi ci sono le persone. La risorsa più preziosa in un lavoro rigorosamente artigianale, in cui se aumenta la richiesta cresce anche la manodopera qualificata di donne e uomini, impegnati nei laboratori e nelle diverse funzioni aziendali. Un ciclo produttivo non meccanizzato, manuale, dove in tutti i giorni dell’anno regnano le regole e i princìpi della migliore arte pasticcera: ingredienti di prima scelta e accuratezza in ogni fase di lavorazione, fino alla confezione finale del prodotto. Un lavoro duro e appassionato, per una qualità senza compromessi. La costante ricerca della qualità, infatti, è punto d’arrivo e base di ripartenza in ogni reparto aziendale. Il controllo di produzione in Fiasconaro è un evento dinamico, un processo iterativo condotto all’infinito alla continua ricerca del miglioramento, reso possibile dalla partecipazione responsabile di tutti: manager, dipendenti, collaboratori, rete commerciale. Perché solo un buon lavoro di squadra porta a grandi risultati.

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