-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
La colomba è inserita in un sacchetto di polipropilene logato e chiuso da una fascetta metallica. E' poi protetta da un cartoncino teso e confezionato con un foglio, la cuistampa è la rivisitazione delle colonne "corinzie" create dal grande Andrea Palladio. Il fiocco, in doppio raso personalizzato, il logo dell'incarto, il cartiglio degli ingredienti completano e donano un tono di eleganza e raffinatezza alla confezione.
Dolce a pasta morbida, ottenuto per fermentazione naturale da pasta acida, avente forma irregolare ovale, che ricorda la colomba. La pasta è particolarmente soffice per l'utilizzo di latte, burro e panna freschi, ha una buona alveolatura ed è arricchita da pezzetti di Mandarino Tardivo di Ciaculli, uvetta sultanina e Vaniglia naturale Mananara del Madagascar*. La superficie è ricoperta da glassa decorata con granella di zucchero e mandorle.
Linea Top - Genesi
Farina di GRANO tenero tipo "0", Crema al cioccolato (13%) [Zucchero, Acqua, Sciroppo di glucosio, Cioccolato fondente (5%) (Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere), LATTE scremato in polvere, Tuorlo d'UOVO zuccherato, Burro (LATTE), Alcool etilico, Amido di mais, Cacao in polvere (2%), Conservante: potassio sorbato], Zucchero, Copertura al cioccolato (10%) [Zucchero, Grassi vegetali (Cocco, Burro di cacao), Cacao in polvere, Emulsionanti: lecitina di SOIA, Aromi naturali], UOVA fresche, Burro fresco (LATTE) (8%), Scaglie di cioccolato (8%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Burro (LATTE), Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali], Gocce di cioccolato fondente (8%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali. cacao min.: 46%], Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele italiano, Tuorlo d'UOVO fresco, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Proteine del LATTE, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali.
*SLOW FOOD PRESIDIUM
caratteristiche | Cioccolato |
---|---|
Brand | Loison |
ingredienti | Farina di GRANO tenero tipo "0", Crema al cioccolato (13%) [Zucchero, Acqua, Sciroppo di glucosio, Cioccolato fondente (5%) (Pasta di cacao, Zucchero, Cacao magro in polvere), LATTE scremato in polvere, Tuorlo d'UOVO zuccherato, Burro (LATTE), Alcool etilico, Amido di mais, Cacao in polvere (2%), Conservante: potassio sorbato], Zucchero, Copertura al cioccolato (10%) [Zucchero, Grassi vegetali (Cocco, Burro di cacao), Cacao in polvere, Emulsionanti: lecitina di SOIA, Aromi naturali], UOVA fresche, Burro fresco (LATTE) (8%), Scaglie di cioccolato (8%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Burro (LATTE), Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali], Gocce di cioccolato fondente (8%) [Pasta di cacao, Zucchero, Burro di cacao, Emulsionante: lecitina di SOIA, Aromi naturali. cacao min.: 46%], Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale, Miele italiano, Tuorlo d'UOVO fresco, Lievito naturale da pasta acida (GRANO), LATTE fresco (1%), Panna fresca (LATTE) (1%), Sale marino integrale di Cervia, Proteine del LATTE, Burro di cacao, Vaniglia naturale Mananara del Madagascar* (0,2%), Aromi naturali. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1724 Kj - 491 kcal Grassi 20,0 g di cui grassi saturi 14,0 g Carboidrati 52,0 g di cui zuccheri 33,0 g Fibre 2,2 g Proteine 6,6 g Sale 0,56 g |