-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
Golosa pasta con tante gocce di buonissimo cioccolato ed una copertura di glassa con mandorle e nocciole Piemonte IGP.
PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GOCCE DI CIOCCOLATO 20% E CON GLASSA 8% ALLE NOCCIOLE, DECORATO CON MANDORLE 2%.
INGREDIENTI: Farina di frumento, Cioccolato 20% (pasta di cacao, zucchero, glucosio; emulsionante: lecitina di soia), Tuorlo d'uovo, Burro, Zucchero di canna, Lievito naturale (farina di frumento e acqua), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Sciroppo di zucchero invertito, Emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi E471, Lecitina di girasole E322, Sale, Aromi.
INGREDIENTI DELLA GLASSA 8% CON NOCCIOLE: Zucchero, Albume, "Nocciola Piemonte IGP" 12% (pari all'1% nel prodotto), Armelline, Mandorle, Farina di riso. DECORAZIONE: Mandorle dolci (2%).
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti cdi calore e al riparo dalla luce diretta.
caratteristiche | Cioccolato |
---|---|
Brand | Gentilini |
ingredienti | PRODOTTO DOLCIARIO DA FORNO A LIEVITAZIONE NATURALE CON GOCCE DI CIOCCOLATO 20% E CON GLASSA 8% ALLE NOCCIOLE, DECORATO CON MANDORLE 2%. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1708 Kj - 408 kcal Grassi 19,0 g di cui grassi saturi 11,0 g Carboidrati 49,0 g di cui zuccheri 23,0 g Proteine 8,7 g Sale 0,25 g |