-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
I Pandori Flamigni sono realizzati con i migliori ingredienti e le lavorazioni più accurate. Oltre alle intrinseche qualità organolettiche, l’antica ricetta Flamigni garantisce genuinità e alta digeribilità. Il bouquet aromatico che caratterizza il nostro Pandoro si basa sull’uso della pasta madre e sullo squisito composto formato da burro di cacao, miele italiano e aroma naturale di vaniglia ricavato da bacche della riserva di Mananara in Madagascar (presidio Slow Food®). Come per tutti i prodotti Flamigni, la qualità superiore degli ingredienti utilizzati, la lenta e armoniosa lavorazione e la passione con cui i mastri pasticceri vi si dedicano, rendono il nostro Pandoro incredibilmente soffice e delicato, unico nel suo genere, un dolce prelibato, amato da tutti e apprezzato dai veri intenditori, amanti del gusto della tradizione e della genuinità.
Il pandoro classico, incartato a mano, fa parte della nuova, coloratissima collezione della Linea Classica.
Farina di grano tenero tipo “0”, uova fresche, burro, zucchero, latte intero fresco pastorizzato, lievito naturale (contiene frumento), fruttosio, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), burro di cacao, sale, aromi.
INGREDIENTI BUSTINA DI ZUCCHERO A VELO: Zucchero, amido di frumento, aromi.
Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole e mandorle) e soia. Conservare lontano da fonti di calore ed al riparo dalla luce diretta del sole.
caratteristiche | Tradizionale |
---|---|
Brand | Flamigni |
ingredienti | Farina di grano tenero tipo “0”, uova fresche, burro, zucchero, latte intero fresco pastorizzato, lievito naturale (contiene frumento), fruttosio, emulsionanti mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), burro di cacao, sale, aromi. |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | si |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1704 Kj - 407 kcal Grassi 20 g di cui grassi saturi 13 g Carboidrati 49 g di cui zuccheri 22 g Fibre 1,4 g Proteine 8 g Sale 0,67 g |