-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
- Uova di Pasqua
-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
Dolce lievitato naturalmente di forma tipica del panettone e la superficie con la caratteristica scarpatura. La pasta, di colore giallo, è arricchita con agrumi canditi: arancia di Sicilia, Cedro diamante di Calabria, Mandarino Tardivo di Ciaculli, Chinotto di Savona*, Buccia di limone e con Vaniglia Mananara Madagascar.
Linea Top - Frutta e Fiori
Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, Zucchero, Burro (9,5%) (LATTE), “Arance di Sicilia” candite e Bucce di “cedro di Diamante-Calabria” (9%) [Bucce di arancia e cedro in proporzioni variabili (54%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato], scorze di limone candite e terra (8%) [limone bucce (53%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico], lievito naturale a lievitazione naturale (FRUMENTO), tuorlo d'uovo fresco, ciaculli canditi tardivo mandarino * (3,5%) [mandarino (62%), fruttosio-glucosio sciroppo, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, olio essenziale di mandarino], scorze candite "Chinotto di Savona *"
(3,5%) [Chinotto giallo (63%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, Zucchero, Regolatore di acidità: Acido citrico, Olio essenziale di chinotto], emulsionante: digliceridi mono e grassi di origine vegetale, miele italiano, latte fresco di alta qualità (0,5%), Panna fresca (0,5%) (LATTE), Sale marino intero di Cervia, Burro di cacao, Mananara naturale del Madagascar Vaniglia * (0,2%), Aromi naturali.
caratteristiche | Frutta |
---|---|
Brand | Loison |
ingredienti | Farina di FRUMENTO, UOVA Fresche, Zucchero, Burro (9,5%) (LATTE), “Arance di Sicilia” candite e Bucce di “cedro di Diamante-Calabria” (9%) [Bucce di arancia e cedro in proporzioni variabili (54%), Sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato], scorze di limone candite e terra (8%) [limone bucce (53%), zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, correttore di acidità: acido citrico], lievito naturale a lievitazione naturale (FRUMENTO), tuorlo d'uovo fresco, ciaculli canditi tardivo mandarino * (3,5%) [mandarino (62%), fruttosio-glucosio sciroppo, zucchero, correttore di acidità: acido citrico, olio essenziale di mandarino], scorze candite "Chinotto di Savona *" |
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1548 Kj - 368 kcal Grassi 15 g di cui grassi saturi 8,6 g Carboidrati 51 g di cui zuccheri 28 g Fibre 1,7 g Proteine 6,6 g Sale 0,63 g |