-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Uova di Pasqua
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
- Pandoro
-
Brand
Approfondimenti
L'albero di ciliegie, secondo delle leggende storiche, era la pianta sacra di Venere, dea dell’Amore, ed in Sicilia i suoi frutti venivano considerati dei portafortuna. Si dice che tutte le dichiarazioni d’amore che vengono fatte sotto un ciliegio, siano destinate a durare per sempre. Da questo splendido frutto dell’amore, raccolto dai contadini di Castelbuono, abbinato alla fragolina e al cioccolato rosa nasce il nostro panettone che farà scoprire sapori unici ed autentici.
Farina di grano tenero, fragoline semi-candite (19%) (fragoline, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico, conservanti: potassio sorbato), burro, zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (9%), copertura a base di cioccolato bianco (8,6%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lamponi in polvere (4,6%), emulsionanti: lecitina di soia e girasole, estratto naturale di vaniglia), confettura extra di ciliegie (8%) (ciliegia (90 g di frutta su 100 g), zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), tuorlo da uova fresche da galline allevate a terra (4%), lievito naturale (farina di grano tenero), miele di Sicilia, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio‐fruttosio, succo di limone), sciroppo di zucchero invertito, croccantini di lampone (0,8%)(burro di cacao, lamponi (29%), zucchero, amido di tapioca, succo di lampone concentrato), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali, vaniglia, olio essenziale di menta.
Può contenere soia, frutta a guscio
caratteristiche | Frutta |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Farina di grano tenero, fragoline semi-candite (19%) (fragoline, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccarosio, acidificante: acido citrico, conservanti: potassio sorbato), burro, zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (9%), copertura a base di cioccolato bianco (8,6%) (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, lamponi in polvere (4,6%), emulsionanti: lecitina di soia e girasole, estratto naturale di vaniglia), confettura extra di ciliegie (8%) (ciliegia (90 g di frutta su 100 g), zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), tuorlo da uova fresche da galline allevate a terra (4%), lievito naturale (farina di grano tenero), miele di Sicilia, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio‐fruttosio, succo di limone), sciroppo di zucchero invertito, croccantini di lampone (0,8%)(burro di cacao, lamponi (29%), zucchero, amido di tapioca, succo di lampone concentrato), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, aromi naturali, vaniglia, olio essenziale di menta.
|
quantita_confezione | 1000 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | Specialità |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 1548 Kj - 369 kcal Grassi 16 g di cui grassi saturi 11 g Carboidrati 48 g di cui zuccheri 27 g Proteine 6,6 g Sale 0,33 g |