-
Colombe
CARATTERISTICHE
- Pasticceria
- Cioccolato
- Creme e Confetture
-
Panettone
CARATTERISTICHE
-
Pandoro
CARATTERISTICHE
-
Brand
Approfondimenti
Torrone morbido della pasticceria siciliana al limone.
I torroni Fiasconaro sono preparati secondo l’antica tradizione della pasticceria siciliana. L’impiego di ingredienti selezionati, mandorle e pistacchi, rende il gusto di ogni torrone unico ed inconfondibile.
Mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.) (35%), zucchero, cioccolato bianco aromatizzato al limone (20% min.) (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di limone, aroma naturale di curcuma), miele di Sicilia (9.5%), sciroppo di glucosio, pistacchio (Pistacia vera) (3%), albume d'uovo, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di glutine e soia.
caratteristiche | No |
---|---|
Brand | Fiasconaro |
ingredienti | Mandorle di Sicilia (Amygdalus communis L.) (35%), zucchero, cioccolato bianco aromatizzato al limone (20% min.) (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, aroma naturale di limone, aroma naturale di curcuma), miele di Sicilia (9.5%), sciroppo di glucosio, pistacchio (Pistacia vera) (3%), albume d'uovo, aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di glutine e soia. |
quantita_confezione | 150 g |
tempi_consegna | No |
scadenza | No |
Collezione | No |
visibilita_prezzo | No |
valori nutrizionali | DICHIARAZIONI NUTRIZIONALI VALORI MEDI 100G Valore energetico 2058 Kj - 493 kcal Grassi 28 g di cui grassi saturi 6,5 g Carboidrati 49 g di cui zuccheri 48 g Proteine 9,6 g Sale 0,06 g |